泰安市喜乐丰华文化传媒有限公司

更新时间:2014-12-22 15:13:48点击次数:702次
【泰安市喜乐丰华文化传媒有限公司】坐落于泰山脚下,紧邻泰安市市政府和泰安文化艺术中心。公司是由几个年轻人共同发起成立的文化传媒公司,立足于泰城。

泰安市喜乐丰华文化传媒有限公司坐落于泰山脚下,紧邻泰安市市政府和泰安文化艺术中心。公司是由几个年轻人共同发起成立的文化传媒公司,立足于泰城。成为“泰城首席文化传播服务商”是我们的企业愿景,,秉承“互利共赢 成就客户”的经营信念,竭力为客户提供最优的文化传播解决方案。

作为后传播时代的倡导者,喜乐丰华为客户提供“全心无忧”的品牌解决方案,完全释放客户精力,让客户从活动执行的千头万绪中解放出来,将时间和精力花在重要的客户关系维系和销售上,并以您的满意,我们很在意的服务宗旨,彻底解决客户后顾之忧。

第二部分 业务与服务

一、喜乐丰华能为您做什么

大型赛事活动筹备、策划、执行全程解决方案

会展/会务全程策划和执行

庆典策划执行全程解决方案

企事业宣传片、广告、微电影策划制作

平面广告策划、设计、制作

二、“全心无忧”全程方案解决

作为后传播时代的倡导者,喜乐丰华为客户提供“全心无忧”的品牌解决方案,完全释放客户精力,让客户从活动执行的千头万绪中解放出来,将时间和精力花在重要的客户关系维系和销售上。

三、服务案例

①《融合之旅》,一项由全市青年企业家朋友、驻泰高校学生参与的户外素质拓展活动,旨在加强青年之间的交流,增强会员粘性。并不断拓展吸纳了泰安市青年联合会,正青春等团体,参与其中。并众筹了众多项目。

第三部分 合作与优势

喜乐丰华的优势

①创新的基因

喜乐丰华作为一家年轻的创业公司,创立伊始就将创新作为企业发展的核心竞争力,并不断学习交流提升自身能力。

②高效的团队

喜乐丰华团队构成既有传统文化传媒企业的老兵,也有在国营民营大型企业工作过的优秀员工,并吸纳了一批高校的优秀人才,人力资源合理搭配优势互补,促使项目的高效执行。

③良好的项目执行经验

喜乐丰华虽为一家年轻的创业公司但承办了一批优秀的项目,为企业的进步积累了丰富的经验,比如2014年泰安市五四青年风尚节、融合之旅、水墨泰山中国画名家作品邀请展泰安站等活动,并得到了客户很高的评价。

④丰富的资源

喜乐丰华与许多政府单位,演艺公司,设备供应商保持了良好的合作关系,保证客户享受最优的服务,同时为客户降低成本,真正为客户着想。

⑤完善的管控

喜乐丰华积累了丰富的项目执行经验,同时公司研究了适合自己的SOP,保证流程落地,项目有效实施。

▇ 联系我们CONTACT US

泰安市泰山区迎胜东路西段自来水公司对过