分会活动

青岛理工大学与琴岛学院东营校友发展联盟成立大会

更新时间:2019-08-23 08:29:07点击次数:162次
为加强校友之间的交流与合作,促进当地经济的健康发展,为实现党中央提出的“中国梦”的伟大构想添砖加瓦,2019年8月17日下午2点30分在东营蓝海御华大饭店举行青岛理工大学与琴岛学院东营校友产业联盟成立大会。

为加强校友之间的交流与合作,促进当地经济的健康发展,为实现党中央提出的“中国梦”的伟大构想添砖加瓦,2019817日下午230分在东营蓝海御华大饭店举行青岛理工大学与琴岛学院东营校友产业联盟成立大会。青岛理工大学琴岛学院党委书记王乐生,校友工作办公室副主任张鹏,青岛理工大学合作发展处副处长张国昌,史顺杰老师,诺亚财富东营分公司总经理郑有刚,山东众成地产集团有限公司经理贾洪,山东新汇置业有限公司副总经理张龙军,东营三浦测绘有限公司董事长杨飞龙,山东开能环保设备有限公司董事长崔江涛,山东恒晨工程项目管理有限公司总经理刘海涛,东营恒本益商贸有限公司经理陈迎,山东联辉电梯有限公司董事长邓超群,山东火炬国康置业有限公司董事长芮弘,东营市启东建材有限公司总经理田志文等出席本次成立大会,并由东营市启东建材有限公司田志文主持会议。

大会开始由青岛理工大学东营校友会会长杨敦宝先生致词,预祝本次论坛的举办取得圆满成功。接着各企业介绍企业概况,校友们深入交流探讨,为未来企业优势互补、扩展发展空间、提高产业或行业竞争力、实现超常规发展打下坚实基础。随后,由诺亚财富东营分公司总经理郑有刚为校友们分享,郑有刚主要从宏观经济、财富风险、资源配置逻辑三个方面做了解读和分享。

校友发展联盟成立,由支持人介绍人员架构,通过大家举手表决的形式选举杨敦宝担任首届主席,田志文担任秘书长。杨敦宝主席宣布校友发展联盟章程,就联盟目的、运行宗旨、参加成员、运行机制、秘书长职责、费用、联盟成立与解散等方面作出规定。随后田志文做校友发展联盟2019-2020年度工作计划汇报。

王乐生书记致贺词,他首先对产业联盟的成立表示祝贺,并代表母校向长期关心、支持、参与学院建设发展的各位校友、企业家、各位来宾表示欢迎和感谢,接着简单介绍了琴岛学院的发展现状及未来展望,通过联盟的成立使我们的校友会更加和谐、健康、有序的发展壮大。

张国昌副处长致贺词,对联盟成立表示热烈祝贺,相信联盟未来会取得长足进步,并向校友们介绍了目前校区搬迁情况。芮弘师兄致贺词,首先对联盟成立表示热烈祝贺,并预祝本次大会的举办取得圆满成功。

大会最后,杨敦宝做总结发言,他指出“发展中有挑战,危机中有空间,科技技术革新层出不穷,新的商业模式千姿百态”,在充满挑战的时代,在战斗中不断前行的时代,各位校友要齐心协力,共同维护产业发展联盟这个平台,推进平台发展,为社会做出更多贡献。本次东营校友产业联盟的成立与发展,必将为校友企业的发展壮大提供新的机会和空间,同时也为校友们情感交流提供了最好的平台。最后,再次祝贺青岛理工大学与琴岛学院校友发展联盟成立,庆祝本次大会的举办取得圆满成功。